Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com
Powered by Blogger.

Cara Membobol Password login Windows 7 yang Terkunci


Pernahkah anda mengalami kesulitan lupa kata sandi login windows anda atau anda ingin iseng iseng ingin mengutak ngatik komputer teman anda yang terkunci dengan password. tidak perlu bingung dan report untuk mengatasi hal yang sepele tersebut sobat. pastikan anda tetap sabar dan keyakinan kalau ada cara untuk membobol password login tersebut. berikut ini saya akan menjelaskan secara singkat tentang caranya.


  • Restart PC / Laptop kemudian masuk ke Safe Mode (Tekan F8 saat windows Booting)
  • Kemudian Pilih " Repair Your Computer "
  • Saat tampilan " repair your computer " terbuka klik Open Command Prompt
  • Ketik " net user administrator /active:yes " (tanpa tanda kutip)
  • Kemudian akan muncul pesan berisikan " the command active successfully "
  • Lalu ketik lagi pada jendela Command Prompt " net user administrator {password} " (tanpa tanda kutip)

  • Tarra selamat anda berhasil login dan masuk ke jendela dekstop, sekian dulu iya tips dan trik dari siibagus. semoga bermanfaat.
    Terima kasih telah membaca artikel tentang Cara Membobol Password login Windows 7 yang Terkunci di blog SiiBagus.com jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

    Artikel terbaru :

    Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

    28 komentar

    makasih yah :) sip nih saya jadi dapat ilmu baru..

    Balas

    I аm suгe this paragraph has touched all the internet visitοrѕ, itѕ reаllу rеally fastidious paragraph on buildіng up new
    web site.

    my weblog - cellulit

    Balas

    You can either receive help want to think approximately when provision to conduct
    a workable internet site on the cyberspace is your web horde.

    www.mybest10webhosting.co.uk If you have had a metre in IP address to point in time
    the area to.

    Here is my web blog - web hosting uk

    Balas

    makasih tutornya gan.. apakah ada jalan lain selain masuk pada safe mode...???

    Balas

    tekan F8 gan untuk ke safe mode,,

    Balas

    bang w kan masuk ke repair tp ko di suruh masukin paswod lagi. itu gimana

    Balas

    thanks gan hahahaaa,,,, jadinya g usah ribet install ulang dan cabut battery segalaaaa

    Balas

    masih minta password abis menu klik bahasa US ..... next ... minta user name n password lo... hayo..?

    Balas

    masukkan windows instalasinya gan..
    terus anda repair

    Balas

    maksudnya pake aplikasi via usb kyk konboot apa boot via cd yg ada windows nya ? soalnya klo riper window menu slnjute user gabs diedit n lewat mn mask cmdnya .. fiuh..

    Balas

    pakai via CD saja gan,, repair kaya' biasanya

    Balas

    iya sob,,
    kalau pake via usb saya masih belum mencoba

    Balas

    pak, booting itu apa????
    trs tekan F8 nya itu harus lama gitu??

    Balas

    booting itu prosess komputer pada saat pertama kali dijalankan atau dihidupkan...
    buka lama gan tapi harus berulang-ulang pada saat booting sebelum loading windows

    Balas

    trus,,cara mengetahui paswor yg lama gimana ni....??

    Balas

    kalau safe mode nya gak keluar?

    Balas
    This comment has been removed by the author.

    sekedar tambahan cara diatas tidak akan bekerja bila administrator ikut terpasword

    Balas

    Ga bisa tuh cara unlocknya...
    Pas udah repair dia abis loadingnya langsung minta system recovery options yang cuma ada "select a keyboard input metod"

    Pas next langsung muncul log on pake administrator...
    Aku juga lupa apa password adminnya..

    Ada cara lain ga??

    Balas