Cara Membobol Password login Windows 7 yang Terkunci


Pernahkah anda mengalami kesulitan lupa kata sandi login windows anda atau anda ingin iseng iseng ingin mengutak ngatik komputer teman anda yang terkunci dengan password. tidak perlu bingung dan report untuk mengatasi hal yang sepele tersebut sobat. pastikan anda tetap sabar dan keyakinan kalau ada cara untuk membobol password login tersebut. berikut ini saya akan menjelaskan secara singkat tentang caranya.


  • Restart PC / Laptop kemudian masuk ke Safe Mode (Tekan F8 saat windows Booting)
  • Kemudian Pilih " Repair Your Computer "
  • Saat tampilan " repair your computer " terbuka klik Open Command Prompt
  • Ketik " net user administrator /active:yes " (tanpa tanda kutip)
  • Kemudian akan muncul pesan berisikan " the command active successfully "
  • Lalu ketik lagi pada jendela Command Prompt " net user administrator {password} " (tanpa tanda kutip)

  • Tarra selamat anda berhasil login dan masuk ke jendela dekstop, sekian dulu iya tips dan trik dari siibagus. semoga bermanfaat.

    28 Responses to "Cara Membobol Password login Windows 7 yang Terkunci"

    1. makasih yah :) sip nih saya jadi dapat ilmu baru..

      ReplyDelete
    2. I аm suгe this paragraph has touched all the internet visitοrѕ, itѕ reаllу rеally fastidious paragraph on buildіng up new
      web site.

      my weblog - cellulit

      ReplyDelete
    3. You can either receive help want to think approximately when provision to conduct
      a workable internet site on the cyberspace is your web horde.

      www.mybest10webhosting.co.uk If you have had a metre in IP address to point in time
      the area to.

      Here is my web blog - web hosting uk

      ReplyDelete
    4. makasih tutornya gan.. apakah ada jalan lain selain masuk pada safe mode...???

      ReplyDelete
      Replies
      1. tekan F8 gan untuk ke safe mode,,

        Delete
      2. bang w kan masuk ke repair tp ko di suruh masukin paswod lagi. itu gimana

        Delete
      3. banting aja!!

        Delete
    5. thanks gan hahahaaa,,,, jadinya g usah ribet install ulang dan cabut battery segalaaaa

      ReplyDelete
    6. masih minta password abis menu klik bahasa US ..... next ... minta user name n password lo... hayo..?

      ReplyDelete
      Replies
      1. masukkan windows instalasinya gan..
        terus anda repair

        Delete
    7. maksudnya pake aplikasi via usb kyk konboot apa boot via cd yg ada windows nya ? soalnya klo riper window menu slnjute user gabs diedit n lewat mn mask cmdnya .. fiuh..

      ReplyDelete
      Replies
      1. pakai via CD saja gan,, repair kaya' biasanya

        Delete
      2. jiaah brti hrs pake window cd ...

        Delete
      3. iya sob,,
        kalau pake via usb saya masih belum mencoba

        Delete
    8. pak, booting itu apa????
      trs tekan F8 nya itu harus lama gitu??

      ReplyDelete
      Replies
      1. booting itu prosess komputer pada saat pertama kali dijalankan atau dihidupkan...
        buka lama gan tapi harus berulang-ulang pada saat booting sebelum loading windows

        Delete
    9. kalau safe mode nya gak keluar?

      ReplyDelete
    10. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    11. sekedar tambahan cara diatas tidak akan bekerja bila administrator ikut terpasword

      ReplyDelete
    12. Ga bisa tuh cara unlocknya...
      Pas udah repair dia abis loadingnya langsung minta system recovery options yang cuma ada "select a keyboard input metod"

      Pas next langsung muncul log on pake administrator...
      Aku juga lupa apa password adminnya..

      Ada cara lain ga??

      ReplyDelete