Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com
Powered by Blogger.

Cara Cheat Atm Exp + Gold Ninja saga Mei 2013 100% WORK !!


Cheat Atm Exp + Gold Ninja saga Mei 2013
Cara Cheat Atm Exp + Gold Ninja saga Mei 2013 100% WORK !!- Saya akan bagaikan Cara Cheat Game Ninja Saga Mei 2013 yaitu Cheat Atm Exp + Gold saya dapatkan dari Blog Seo-XT ni. ikuti cara-cara berikut ini.

Tools :
- Fiddler : Click Here
- SWF File :  Click Here

Tutorial : 
1. Download Fiddler << Install Fiddler (If you already have fiddler dont do it)
2. Download SWF File << Extrach rar << set the password
3. Open Fiddler << Go to auto responder table
4. Tick : Enable automatic responses and permit passthrough
5. Drag SWF File to fiddler
6. Open your browser << Must clear cache
7. Login to ninja saga << Go to headquarter
8. Enter code :  
63978DCB04
8. Enjoy 

Semoga berhasil !!
Terima kasih telah membaca artikel tentang Cara Cheat Atm Exp + Gold Ninja saga Mei 2013 100% WORK !! di blog SiiBagus.com jika anda ingin menyebar luaskan artikel ini di mohon untuk mencantumkan link sebagai Sumbernya, dan bila artikel ini bermanfaat silakan bookmark halaman ini diwebbroswer anda, dengan cara menekan Ctrl + D pada tombol keyboard anda.

Artikel terbaru :

Mas Sehat | Blog Tentang Kesehatan | Mas Sehat ~ Blog Tentang Kesehatan | www.mas-sehat.com

56 komentar

terimasih kawan infonya,,,
sangat bermanfaat ,,, kunnjung balik di bloh saya ya kawan,,,,
follow back,,,

Balas

Terimakasih,
pasti saya kunjung balik ke blog sobat....

Balas

nice artikel gan, kapan-kapan aku coba, takut kena banned, kan sekarang lagi musim banned, Thanks :D

Balas

gan misiion TP itu kodenya apaa??

Balas

gan ko ane reload page trus ya kalo make?

Balas

make apa gan ?
ane gak ngerti

Balas

Sertakan Credit dong bro..
Link asli : http://sofian555.blogspot.com/2013/04/fix-cheat-atm-exp-ninja-saga-9-delay.html

Balas

udah gann..
lah SEO-XT itu :)

Balas

kok pas diklik malas Refresh Page?

Balas

pas diklik apa gan refresh...
udah saya cek gak ada msalah kok

Balas

mantap gan! thx ya

Balas

pas saya klik nambah exp dia malah "Refresh The Page"
terakhir saya ingat dikanan bawah ada Tabnya Fiddler, tapi yg ini gak ada.
tolong pencerahannya

Balas

Cheat'nya Udah Gg Work gan. .
refresh Page Waktu Start di Headquarters

Balas

gan ko exp dah metok kurang 1k exp aku pake atm exp refresh page mulu knpa gan ??

Balas

mohon diupgrade flashplayernya gan,,
dan mohon menggunakan firefox biar cheatnya berjalan lancar

Balas

mohon diupgrade flashplayernya gan,,
dan mohon menggunakan firefox biar cheatnya berjalan lancar

Balas

mohon diupgrade flashplayernya gan,,
dan mohon menggunakan firefox biar cheatnya berjalan lancar

Balas

Gan, ketika mau ok, malah langsung disuruh ngulang (refresh)

Balas

Mantap gan!
ada yg cheat token/emblem gan?

Balas

mohon diperbarui flash playernya gan....

Balas

masih dicarikan gan :)
terus datang kesini iya gan

Balas

Ane Coba Berhasil Gan ..
Terus Update Cheat Ninja Saga terus iya

Balas

It's Work Thanks

Balas

Gan kok Gg Bisa iya Waktu Di Start Minta Di Refrash Page
Knpa iya tolong pencerahannya gan.

Balas

download flash palayer versi terbaru gan...
dan coba di firefox

Balas

Kgak Bisa gan. .
Di Chrome 4x udah ane coba slallu refresh. .
di Firefox 5x tetep sma aja pasti nge refresh..
tolong pencerahan'nya gan. .

Balas

uda diperbarui tapi tetap sering refresh utksemua cheat gan -_-

Balas

gan aku gk ketemu auto responder table

Balas

gan jika gk bisa tlong di update swfnya

Balas

gan cara nya kayat mana yang gw gk tahu enter code 63978DCB04 Enter Dimana
Open Fiddler << Go to auto responder table
4. Tick : Enable automatic responses and permit passthrough
5. Drag SWF File to fiddler

Itu Gw Gk tahu Kasih Tahu gan lah

Balas

gan maaf gan untuk cheat ini sudah tidak work....
mohon maaf gan lain kali saya akan posting cheat ninja saga lain :)

Balas

udah Ngak Work ya :( padahal Mau Download :(

Balas

ini work nya pake chrome/mozilla?

Balas

kok ane gk bisa sob?

Balas

Gan Saya Suka ERORR semua BROWSER.
^_^ Bisa pencerahan nya.

Balas

Cheat ini sudah tidak berlaku lagi gan

Balas

Permisi, numpang promosi ^_^
Toko Jersey Grade Ori FIMAX'S sport
menjual jersey & jaket sepak bola untuk Mens, Ladies & Kids kualitas Grade Ori & Player Issue.

Pemesanan hubungi:
SMS/Whatsup: 083871951028
PIN: 26F7F760
Facebook: https://www.facebook.com/fimaxsport
Twitter: @fimax_sport
Website: http://toko.fimaxstudio.com/

Balas

kok gwa download 2 Fiddler:
1.Fiddler 2
2.Fiddler 4
gwa bingung nih download yg mana gan ??
please bantu gwa...

Balas

kok gwa download ada 2 Fiddler:
1.Fiddler 2
2.Fiddler 4
gwa bingung nih download yg mana gan ??
please bantu gwa...

Artikel Ini di Ambil Dari http://siibagus.blogspot.com/2013/04/cara-cheat-atm-exp-gold-ninja-saga-mei.html#ixzz2oLyoGYgF

Balas